Marinierte Rindersteaks von der Hochrippe - Rezept Gesendet von elke42

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    Folgendes ist Marinierte Rindersteaks von der Hochrippe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Rindersteaks von der Hochrippe - Rezept


    Marinierte Rindersteaks von der Hochrippe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    10 kleine Kartöffelchen
    Salz
    Frittierfett
    Fritteuse oder tiefe Pfanne
    2 Rindersteaks von der Hochrippe
    groben schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    300 g Waldpilze
    1 Stück durchwachsenen Speck
    1 Zwiebel, gewürfelt
    Kräuter, wie Schnittlauch und Petersilie
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Marinierte Rindersteaks von der Hochrippe - Rezept


    1. Wir haben in der vergangenen Woche diese Kartöffelchen beim Jugoslawen bestellt und die waren so köstlich, dass ich sie heute nachgemacht habe und lecker waren die.
    2. Rohe Kartoffeln schälen und mit dem Allesschneider auf Stufe 4 in dünne Scheiben schneiden.Gut abtrocknen und in der Fritteuse frittieren. Salzen und fertig. Wer es schärfer mag kann gerne auch noch Chili-Pulver oder Paprika darüber streuen.
    3. Dazu gab es leckere Rindersteaks von der Hochrippe (gibt es fertig mariniert zu kaufen). Sind wesentlich preiswerter als Rumpsteaks aber auch super lecker und zart.
    4. Einfach die die heiße Grillpfanne legen und von beiden Seiten so braten wie Ihr es mögt.Schatzi liebt sie englisch ich medium.Schmeckten uns heute in der Grillpfanne zubereitet ebenso lecker wie vom Holzkohlengrill.
    5. Weiterhin gab es Pilze aus dem Harz dazu.Pilze gut waschen und im Küchenhandtuch abtrocknen. In einer Pfanne Speck auslassen, die gewürfelten Zwiebeln mit den Pilzen hinzufügen und gut anbraten und Pfeffern.
    6. Dann mit Deckel noch 45 Minuten köcheln lassen. Wenn sie fertig sind salzen und mit den Kräutern verfeinern. Seht gut schmecken auch Lauchzwiebelringe an den Pilzen.



    Marinierte Rindersteaks von der Hochrippe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,7 g


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