Biggi`s Ofengerichte = Ravioli Pilzpfanne - Rezept von cockingcool
Folgendes ist Biggi`s Ofengerichte = Ravioli Pilzpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Ofengerichte = Ravioli Pilzpfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
für Grundzutaten Ravioli | |
1 Päckchen | Nudelteig gekühlt (als Fertigprodukt aus Zeitmangel) |
2 Stück | Maiskolben |
1 Stück | Garten Knoblauch |
1 Stück | Chillischote rot/grün |
Olivenoel | |
Tomatenmark | |
für Ravioli Beilage | |
4 Stück | Kräuterseitlinge |
4 Stück | Austernpilze |
150 Gramm | Champignons braun |
Pfeffer, Salz, | |
etwas Oregano | |
etwas Korriander | |
150 Gramm | Sprossen- und Lauchgemüse |
2 Stück | Tomaten (Ochsenherz) |
für das Überbacken (gestockte Variante) | |
150 Gramm | Mozzarella gerieben |
3 Stück | Eier |
200 Gramm | Crème double |
200 ml | Sahne 30% Fett |
30 ml | Küchenweisswein |
ZUBEREITUNG Biggi`s Ofengerichte = Ravioli Pilzpfanne - Rezept
- Die Maiskolben in Salzwasser mit einer ganzen Gartenknoblauchzwiebel und einer ganzen Chillschote 15 Minuten garen. Nun den Mais abschälen und in eine mitButter ausgestrichenen Pfanne geben.
- Die Chillischote und die Knoblauchzwiebel aus dem Kessel holen (das Wasser nicht wegschütten) klein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Nun ca. 10 Minuten unter ständigen wenden endgaren. Zum Schluss noch einen einen Esslöffel Olivenoel und 3 Esslöffel Tomatenmark hinzu. Das ganze nun in einen Mixer geben und sehr fein pürrieren.
- 1. Den Nudelteig auswalzen und in 2 gleich grosse Bahnen schneiden.2. Ein paar Esslöffel von dem zurückgestellten Maiswaser binden und den Nudelteig damit einpinseln. 3. Die pürrierte Maismasse auf eine der Bahnen gleichmässig verteilen. Nun die andere Bahn auflegen alles nun in kleine Rechtecke ausstechen. Die Ränder mit einer Gabel nochmals andrücken und die Raviolis nun in eine mit Flüssigbutter ausgepinselten Feuerfesten Form oder Kasserolle plazieren.4. Die verschiedenen Pilze nun in dünne Scheiben schneiden (ich mache es mit einem Eierschneider bei normal grossen Pilzen da ich diese Dicke optimal finde).5. In einer Pfanne mit Olivenöel gleichmässig nacheinander von beiden Seiten anbraten. Mit den genannten Gewürzen bestreuen und zu den Raviolis geben.6. Nun aus den Eiern, dem Creme doublè, dem Wein und der Sahne eine cremige Masse mixen (mit den genannten Gewürzen) bestreuen. In die befüllte Form zugiessen und den geriebenen Mozzarella obenauf.7. Nach ca. 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen, ist alles durchgegart.
- Nun kann kann in der Form serviert werden. Das Sprossenlauchgemüse mittig auf die Teller geben ein paar Spritzer Olivenoel drübergeben. Nun kann sich jeder an der Pilzpfanne bedienen. Ich habe noch Baguette und einen weissen Lambrusco dazu serviert.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Ofengerichte = Ravioli Pilzpfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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