Tailändische Kokossuppe - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Tailändische Kokossuppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tailändische Kokossuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr. | Spinat frisch |
500 gr. | Kabeljau Filet |
1 Stk. | Zitrone frisch |
1 Stück | Knoblauchzehe |
400 gr. | Mini Gemüse Mix,Tomate und Paprika |
400 ml | Kokosmilch dünn |
250 ml | Gemüsebrühe |
4 EL (gestrichen) | Currypaste rot |
1 EL | Öl |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Tailändische Kokossuppe - Rezept
- Den Fisch abbrausen ,trockentupfen ,und in 1-2 cm .große Stücke schneiden .Mit dem Zitronensaftbeträufeln,salzen und Pfeffern .Spinatstiele entfernen ,die Blätter waschen und in kleine Stücke zupfen .Tomaten und Paprika waschen ,und halbieren .Fisch im Wok oder in einer großen Pfanne anbraten ,den Knoblauch abziehen ,klein schneiden und mit dem Fisch nochmal kurz anbraten ,herrausnehmen .Kokosmilch ,Brühe ,Salz und Pfeffer zufügen und einköcheln lassen .Die Currypaste zugeben und mit köcheln lassen .Den Spinat ,Fisch ,und das Mini Gemüse Mix unterheben .Und noch 5Min.köcheln lassen .Fertig ist eine leckere Suppe *
Tailändische Kokossuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 2,5 g |
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