Geräucherte Forelle mit Meerrettich und japanischem Gurkensalat (Magdalena Brezska) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Geräucherte Forelle mit Meerrettich und japanischem Gurkensalat (Magdalena Brezska) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherte Forelle mit Meerrettich und japanischem Gurkensalat (Magdalena Brezska) - Rezept


    Geräucherte Forelle mit Meerrettich und japanischem Gurkensalat (Magdalena Brezska) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Forelle:
    2 Stk. Regenbogenforelle
    1 Msp Rauchsalz
    1 Stk. Meerrettich frisch
    1 Stk. Apfel
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Zitronensaft
    Salat:
    1 Stk. Salatgurke
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 TL Ingwer eingelegt
    1 Spritzer Sojasoße hell
    2 Spritzer Ketjap Manis
    1 Msp Wasabipaste
    1 Bund Koriander frisch
    1 Schuss Sesamöl
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 TL Sesamkörner schwarz


    Vorbereitung für Geräucherte Forelle mit Meerrettich und japanischem Gurkensalat (Magdalena Brezska) - Rezept


    1. Von den Forellenfilets 3 Stücke schneiden, Haut einritzen, mit Rauchsalz würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl auf der Hautseite kurz anbraten, Hitze herunter schalten.
    2. Rauchmehl in den Ahumador füllen, mit der Lötlampe anzünden, Glosche auf die Pfanne stellen und den Rauch darunter ziehen lassen
    3. Meerrettichwurzel und Apfel schälen und fein reiben, mit einem Spritzer Zitronensaft, eine Prise Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
    4. Gurke waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hauchdünn schneiden, Ingwer und Koriander hacken, alles dazugeben - etwas salzen.
    5. Mit Zitronensaft, den Sojasoßen, Sesamöl und etwas Wasabipaste ein Dressing anrühren und kurz ziehen lassen.
    6. Gurkensalat abgießenund mit Hilfe eines Metallrings anrichten. Meerrettich ebenfalls mit einem kleinem Metallring anrichten. Fisch mit der Hautseite nach unten dazulegen. Mit schwarzem Sesam garnieren.



    Geräucherte Forelle mit Meerrettich und japanischem Gurkensalat (Magdalena Brezska) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 15,6 g


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