Red Snapperfilets vom Grill - Rezept Gesendet von pasta-michele

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    Hier ist es Red Snapperfilets vom Grill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Red Snapperfilets vom Grill - Rezept


    Red Snapperfilets vom Grill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Red Snapperfilets
    1 Limone
    2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen in Scheiben
    1 große frische Chilischote oder 2-3 kleine getrocknete Schoten
    1 Stängel Zitronengras zerkleinert
    2 Zweige Koriandergrün - nur die Blätter
    2 Kaffirlimettenblätter zerkleinert
    1/2 TL Currypulver Madras
    1 TL Curryblätter, alternativ Thymian
    Meersalz & weißer Pfeffer aus der Mühle
    evtl. Blattpetersilie zum garnieren


    ZUBEREITUNG Red Snapperfilets vom Grill - Rezept


    1. Aus den obigen Zutaten eine Marinade rühren, die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen Grillrost (vorzugsweise Holzkohlengrill) geben und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.
    2. Beilagen: Reis, Nudeln, Gurken- oder Mischsalat,



    Red Snapperfilets vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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