Red Snapperfilets vom Grill - Rezept durch pasta-michele
Hier ist es Red Snapperfilets vom Grill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Red Snapperfilets vom Grill - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Red Snapperfilets |
1 | Limone |
2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen in Scheiben | |
1 | große frische Chilischote oder 2-3 kleine getrocknete Schoten |
1 | Stängel Zitronengras zerkleinert |
2 | Zweige Koriandergrün - nur die Blätter |
2 | Kaffirlimettenblätter zerkleinert |
1/2 TL Currypulver Madras | |
1 TL | Curryblätter, alternativ Thymian |
Meersalz & weißer Pfeffer aus der Mühle | |
evtl. Blattpetersilie zum garnieren |
ZUBEREITUNG Red Snapperfilets vom Grill - Rezept
- Aus den obigen Zutaten eine Marinade rühren, die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen Grillrost (vorzugsweise Holzkohlengrill) geben und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.
- Beilagen: Reis, Nudeln, Gurken- oder Mischsalat,
Red Snapperfilets vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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