Pasta mit Champignon-Sahne-Soße & Scampis - Rezept Durch DeliciousS

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    Hier ist es Pasta mit Champignon-Sahne-Soße & Scampis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DeliciousS geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit Champignon-Sahne-Soße & Scampis - Rezept


    Pasta mit Champignon-Sahne-Soße & Scampis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Penne
    2 Stk. Frühlingszwiebeln
    10 Stk. Champignons
    200 ml Sahne
    etwas Wasser
    100 ml Milch
    2 EL Parmesan
    6 Stk. Scampis


    ZUBEREITUNG Pasta mit Champignon-Sahne-Soße & Scampis - Rezept


    1. Die Pasta in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen.
    2. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln klein hacken und gut durchwaschen. Die Champignons ebenfalls mit Küchenrolle etwas säubern, nicht abwaschen und in Scheiben schneiden. Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und zuerst die Frühlingszwiebeln, dann die Champignons hinzugeben und gut anbraten.
    3. Im Anschluss gibt man die Sahne und Wasser hinzu, schmeckt die Soße mit den Gewürzen ab und lässt sie kurz aufkochen. Zuletzt gibt man den Parmesan hinzu, lässt sie nochmals kurz aufkochen. Währendessen in eine zweiten Pfanne etwas neutrales Öl hineingeben, die Scampis kurz darin anbraten und im Anschluss servieren.



    Pasta mit Champignon-Sahne-Soße & Scampis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 42,8 g
    Fett 10,2 g


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