Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept Gesendet von hausgourmet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept Gesendet von hausgourmet
  • Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept durch hausgourmet

    Folgendes ist Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hausgourmet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept


    Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stangen Spargel weiß gegart
    1 Handvoll Feldsalat
    1 Stück Salatgurke
    4 Stück Radieschen
    4 Stück Kirschtomaten
    für das Dressing
    4 EL Gemüsebrühe
    2 EL Weißer Balsamico
    0,5 TL Senf scharf
    1 EL Macadamiaöl
    2 EL Olivenöl
    1 EL Senföl
    Salz, Pfeffer, Zucker, etwas gehackter Schnittlauch
    außerdem
    4 Stück Eier
    Salzwasser mit einen guten Schuß Essig
    Weißbrotcroutons in Butter gebraten - hatte ich vom Klöße machen übrig


    Vorbereitung für Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept


    1. Die Dressingzutaten in ein leeres Schraubglas geben, Deckel zu und gründlich schütteln. Dann das Dressing in eine Schale umfüllen. Feldsalat wasche, putzen, durch das Dressing ziehen und auf vier Tellern verteilen. Radieschen waschen in Scheiben schneiden, auch kurz marinieren und auf dem Feldsalat anrichten. Ebenso mit den Gurkenscheiben verfahren.
    2. Tomaten vierteln, auch im Dressing wenden und auf dem Salat anrichten. Spargel in gabelgerechte Stücke schneiden und in die Marinade legen. Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen, nach den Aufkochen die Energiezufuhr reduzieren oder abschalten. In eine Tasse ein Ei schlagen, das Wasser nit einem Kochlöffel in Drehung versetzen und das Ei hineingeben.
    3. Sofort mit dem Kochlöffel das Eiweiß möglichst gut ums Eigelb legen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die anderen 3 Eier auch so pochieren, die fertigen in der 50°C warmen Röhre warmhalten. Den Spargel auf dem Salat anrichten, auf jeden Teller ein pochiertes Ei setzen und noch etwas Dressing drüberträufeln. Mit den Croutons bestreuen und servieren.
    4. Ohne das pochierte Ei eignet sich der Salat auch als Beilagensalat.



    Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 22,6 g


    Das war Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept Gesendet von hausgourmet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kleiner Vorspeisensalat mit Spargel und Ei - Rezept Gesendet von hausgourmet mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/10/kleiner-vorspeisensalat-mit-spargel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.