Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Lollo Rosso Salat | |
| 8 | Gelbe Mini-Tomaten |
| 8 | Rote Mini-Tomaten |
| 1 | Mini Snackgurke |
| 20 | Rote Beete Sprossen |
| 2 El | Granatapfelkerne |
| Für das Dressing: | |
| 2 El | Mazzetti ,- Bianco Essig |
| Etwas | Zucker |
| Etwas | Salz |
| Etwas | Majoran,- aromaschonend gefriergetrocknet |
| Etwas | Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet |
| Etwas | Rosmarin,- aromaschonend gefriergetrocknet |
| Etwas | Bockshorn Klee, gemahlen |
| Etwas | Senfpulver |
| 4 El | Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral |
Vorbereitung für Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept
- Aus den oben genannten Zutaten ein Dressing zubereiten. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Dressing vermengen.
- Von dem Lollo Rosso Salat mehrere große Blätter zerpflücken und unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken schleudern.
- Die Sprossen ganz kurz in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und die Stielansätze entfernen.
- Der Frühlingssalat wird in folgender Reihenfolge angerichtet: Lolo Rosso Blätter und Tomaten rundherum auf dem Teller verteilen. Den Gurkensalat in die Mitte setzen,- darüber die Rote Beete Sprossen und die Granatapfelkerne drüber verteilen. Am Ende ein Lolo Rosso-Blatt in der Mitte des Tellers platzieren.
Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.05.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1264 (302) |
| Eiweiß | 12,5 g |
| Kohlenhydrate | 6,7 g |
| Fett | 25,4 g |
Das war Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept Durch 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept Durch 2010Herford mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/10/fruhlingssalat-der-ultimative-rausch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.