Feines Rindsgulasch mit Kartoffelstampf und Prinzessbohnen (Reiner Schöne) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Feines Rindsgulasch mit Kartoffelstampf und Prinzessbohnen (Reiner Schöne) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Feines Rindsgulasch mit Kartoffelstampf und Prinzessbohnen (Reiner Schöne) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Gulasch Rind |
750 Gramm | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehe |
400 ml | Rotwein |
200 ml | Hühnerfond |
1 Prise | Chili |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Orangensaft frisch gepresst |
1 EL | Orangenschale gerieben |
Kartoffelstampf | |
400 Gramm | Süßkartoffeln |
50 ml | Sahne |
50 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Muskat |
Bohnen | |
400 Gramm | Prinzessbohnen |
30 Gramm | Butter |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Feines Rindsgulasch mit Kartoffelstampf und Prinzessbohnen (Reiner Schöne) - Rezept
- Für den Kartoffelstampf die Süßkartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. Den Topf wieder auf den Herd stellen, die erhitzte Sahne und Milch dazugeben und mit Salz und Muskat würzen. Nun die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Noch einmal abschmecken.
- Für das Gulasch die Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden, rösten und dann in einer Schale aufbewahren. Das Fleisch gut abtrocknen und in ca. 2 mal 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend in heißem Öl die Fleischwürfel sehr kross von allen Seiten anschmoren, mit Salz und Chili würzen und mit Rotwein (dabei ca. 50 ml übrig lassen) sowie dem Hühnerfond ablöschen.
- Dann die angerösteten Zwiebeln mit dem Knoblauch hinzufügen und den Orangensaft sowie die Zesten dazugeben und im Ofen schmoren lassen. Das Fleisch sollte weich bis sehr weich sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nötig noch mit Chili schärfen. Vor dem Servieren noch 50 ml Rotwein zugeben, danach nicht mehr aufkochen.
- Zwischenzeitlich die Bohnen putzen, blanchieren, dann in einer Pfanne in erhitzter Butter etwa 10 Minuten schwenken und etwas salzen.
Feines Rindsgulasch mit Kartoffelstampf und Prinzessbohnen (Reiner Schöne) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 355 (85) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 3,4 g |
Das war Feines Rindsgulasch mit Kartoffelstampf und Prinzessbohnen (Reiner Schöne) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feines Rindsgulasch mit Kartoffelstampf und Prinzessbohnen (Reiner Schöne) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feines Rindsgulasch mit Kartoffelstampf und Prinzessbohnen (Reiner Schöne) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feines Rindsgulasch mit Kartoffelstampf und Prinzessbohnen (Reiner Schöne) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/10/feines-rindsgulasch-mit-kartoffelstampf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.