Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept


    Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Mie-Nudeln
    2 Minutensteaks ca. 150 g
    2 EL Erdnussöl
    1 Möhre ca. 150 g
    100 g Porree
    1 Zwiebel ca. 50 g
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    0,5 rote Chilischote
    1 EL Ketchup manis
    1 EL dunkle Sojasauce
    1 EL Fischsauce
    1 TL Hühnerbrühe instant
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Stängel Petersilie


    ZUBEREITUNG Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept


    1. Mie-Nudeln nach Packungsangabe in heißen Wasser bissfest garen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen.Minutensteaks in Streifen schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, achteln in Spalten auseinander montieren. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden.Im Wok Erdnussöl ( 1 EL ) erhitzen, die Fleischstreifen darin kräftig anbraten und an den Wokrand schieben. Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und nacheinander das Gemüse ( Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel und Zwiebelspalten, Möhrenblüten und Porreeringe ) anbraten/zugeben. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ) und Fischsauce ( 1 EL ) ablöschen und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Nudeln unterheben und 4 – 5 Minuten mit braten/pfannenrühren. Bratnudeln mit Schweinefleisch, mit Petersilie garniert, servieren.



    Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 16,0 g


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