Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept von loewe_bs
Hier ist es Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 100 g | Mehl |
| 60 g | Bananenmilch-Pulver |
| 1 Messerspitze | Backpulver |
| 2 | Eier |
| 75 g | Kakaohaltige Fettglasur |
| 6 | Muffin-Papierförmchen |
| 1 | Banane |
Vorbereitung für Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept
- Zuerst den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Kakao-Glasur im Wasserbad schmelzen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- Mehl mit Backpulver mischen, Bananenmilchpulver, Salz und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Nun die Hälfte des Teiges in die Muffin-Förmchen verteilen.
- Die Banane schälen und in Scheibchen schneiden, die Hälfte der Scheiben in die Förmchen geben, den Rest Teig darauf verteilen und mit den restlichen Bananen belegen.
- Nun die Muffin bei 240°C etwa 6-10 Minuten backen.
Bananen-Muffin mit flüssigem Kern - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.06.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1402 (335) |
| Eiweiß | 9,8 g |
| Kohlenhydrate | 70,7 g |
| Fett | 0,9 g |
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