Semmel - Pfifferling - Knödel - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

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    Hier ist es Semmel - Pfifferling - Knödel - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmel - Pfifferling - Knödel - Rezept


    Semmel - Pfifferling - Knödel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Brötchen alt
    3 Stück Eier
    2 Stück Schalotten
    1 EL Butterschmalz
    200 g Pfifferlinge
    1 Bund Petersilie
    2 EL Mondamin-Pulver
    300 ml Milch
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Semmelbrösel


    Vorbereitung für Semmel - Pfifferling - Knödel - Rezept


    1. Brötchen in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit lauwarmer Milch übergießen. 20 Minuten quellen lasssen. Petersilie hacken.
    2. Schalotten fein würfeln, Pfifferlinge klein schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Pfifferlinge darin anbraten und wieder kalt werden lassen.
    3. Zu der Brotmasse geben. Die Eier dazu und 1 EL Mondamin zugeben. Gehackte Petersilie darüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles gut vermischen. Abschmecken.
    4. Aus der Masse 12 Knödelformen. In Semmelbrösel wälzen. 15 Minuten ruhen lassen.
    5. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen. Die Knödel in kochendes Salzwasser geben. Kurz aufkochen lassen. Wenn die Knödel an die Oberfläche kommen, 15 - 20 Minuten bei offenem Topf ziehen lassen.
    6. Eine schöne Beilage zu einem schönen Braten. -- Bilder sind dabei --



    Semmel - Pfifferling - Knödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 28,3 g
    Fett 3,8 g


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