mediteraner Hackfleischkuchen Rezept geschrieben von Marnie132
Folgendes ist mediteraner Hackfleischkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marnie132 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
mediteraner Hackfleischkuchen Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,5 kg | Hackfleisch gemischt |
6 Scheibe | Toastbrot |
2 Stück | Porree frisch |
100 gr. | Sonnenblumenkerne |
3 Stück | Eier |
1 Stück | Zitrone |
5 Stück | Knoblauchzehen |
40 Stück | Oliven grün entsteint |
40 Stück | Oliven schwarz entsteint |
15 Blatt | Basilikum |
2 Stück | Fleischtomaten frisch |
150 gr. | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
Korianderpulver |
Vorbereitung für mediteraner Hackfleischkuchen Rezept
- Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
- Toast (man kann auch 3 Brötchen vom Vortag nehmen) in Wasser einweichen. Anschl. gut ausdrücken.
- Porree längs halbieren, in 10 cm lange Stücke und dann in feine Streifen schneiden. Die Streifen gründlich waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauch in fein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben
- Sonnenblumenkern grob hacken. Basilikum waschen und hacken. Die Oliven in feine Scheiben schneidenAlle Zutaten bis auf die Tomaten und etwas Porree und je 1 gehäuften Essl. der beiden Olivensorten mischen und kräftig würzen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hackfleischmischung in gleichmäßiger Stärke darauf verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mir dem restlichem Porree und den Olivenscheiben auf den Hackfleisch verteilen.
- Im Backofen ca. 1 Stunde garen.
mediteraner Hackfleischkuchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 962 (230) |
Eiweiß | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 15,8 g |
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