Knuspriger Zander an einem fruchtigem Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing - Rezept Gesendet von leckerspanferkel

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    Folgendes ist Knuspriger Zander an einem fruchtigem Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerspanferkel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knuspriger Zander an einem fruchtigem Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing - Rezept


    Knuspriger Zander an einem fruchtigem Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Zander frisch
    1 kleiner Beutel Feldsalat frisch
    1 Gurke frisch
    4 Tomaten frisch
    Salz, Pfeffer, Olivenöl zum Braten
    Himbeer-Balsamico
    Ein paar Himbeeren fisch
    etwas Mehl
    Für das Dressing
    0,5 Zitrone frisch
    2 EL Joghurt natur
    2 EL Senf
    1 EL Honig
    1 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Knuspriger Zander an einem fruchtigem Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing - Rezept


    1. Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Enden von der Gurke abschneiden und halbieren . Das Gurkeninnere entfernen, die Gurkenhälften halbieren und in kleine Stücke schneiden. Nun 8elt man jeweils eine Tomate, entfernt ebenfalls das Innere und gibt diese mit der Gurke in eine große Salatschüssel.
    3. Den Feldsalat zu der Gurke und den Tomaten dazugeben und etwas Dressing über den Salat gießen.
    4. Den Fisch salzen und pfeffern. Dann in Mehl wenden und das überschüssige Mehl vom Fisch abklopfen.
    5. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch zuerst auf der Hautseite braten, dann einmal wenden und zu Ende garen. Der Zander ist perfekt, wenn er in der Mitte noch etwas glasig ist !
    6. Den Teller mit dem Himbeer-Balsamico dekorieren. Den Salat anrichten und ein paar frische Himbeeren auf den Salat geben. Den fisch dazugeben und fertig. Guten Appetit ! :) P.S. : Das alle Zutaten sauber/gewaschen sind, ist selbstverständlich :) Den Fisch eventuell noch mit einer Scheibe einer frischen Zitrone garnieren. Gutes Gelingen



    Knuspriger Zander an einem fruchtigem Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 27,0 g


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