Tomaten-Mango-Sauce mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen gingergirl

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    Folgendes ist Tomaten-Mango-Sauce mit Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gingergirl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Mango-Sauce mit Garnelen - Rezept


    Tomaten-Mango-Sauce mit Garnelen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel rot
    1 Chili rot
    0,5 Mango reif
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Honig
    2 EL Orangensaft
    1 Dose Tomaten in Stückchen 400g
    0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    200 g Garnelen
    Salz, Pfeffer
    Petersilie zu Bestreuen
    gesalzene Erdnüsse zum Bestreuen
    500 g Pasta
    Öl zum Anbraten


    Vorbereitung für Tomaten-Mango-Sauce mit Garnelen - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Chili längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch pressen oder sehr fein hacken.Die Mango schälen und würfeln.Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel, Chili, Knoblauch und etwa 2/3 der Mango darin andünsten.1 Tl Honig dazugeben und kurz weiterdünsten. Dann 2 EL Orangensaft und die Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Alles bei sehr niedriger Stufe zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Evtl etwas Wasser nachgießen, falls es zu dick wird.
    2. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und lägs halbieren.In etwas Öl 2-3 Minuten anbraten und mit 1 EL Orangensaft ablöschen. Nochmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen und beiseite stellen.
    3. In der Zwischenzeit die Pasta kochen.
    4. Kurz vor dem Servieren die Garnelen und die übrigen Mangostückchen dazugeben und nochmals kurz aufkochen.Evtl.nochmal mit Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.Die Pasta auf Teller vertielen und mit der Sauce anrichten. Mit gehackter Petersilie und einigen Erdnüssen bestreut servieren.



    Tomaten-Mango-Sauce mit Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 64,9 g
    Fett 1,3 g


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