Lasagne ohne Bechamelsauce - Rezept geschrieben von suppenkaspar
Hier ist es Lasagne ohne Bechamelsauce - Rezept. Dieses Rezept von suppenkaspar geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Lasagne ohne Bechamelsauce - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 | Zwiebel gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 Dosen | Tomatenstücke |
Tomatenmark | |
500 ml | Milch |
200 gr. | Creme Fraiche oder Rama Cremefine |
Parmesan gerieben | |
250 gr. | Lasagneblätter |
Salz, Pfeffer, Parika edelsüß | |
Kräutermischung TK italienisch | |
Olivenöl zum Anbraten | |
100 gr. | Emmentaler geraspelt |
Vorbereitung für Lasagne ohne Bechamelsauce - Rezept
- Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig werden lassen, dann das Hackfleisch hinzugeben und gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Tomatenstücke hinzugeben. Ich mag die Sauce gerne etwas "tomatiger", deshalb gebe ich gerne noch etwas Tomatenmark hinzu. Zum Schluß die Kräuter hinzufügen.Die Sauce mit etwas Mondamin ein klein wenig andicken. Sie sollte die Konsistenz einer "normalen" Bolognesesauce haben.
- Ich binde die Sauce zum Schluß mit etwas Mondamin ab. Sie sollte ungefähr die Konsistenz einer normalen Bolognese haben.
- Die Milch mit der Creme Fraiche verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- In eine gefetteten Lasgagneform zuerst eine Schicht Bolognese reingeben.
- Dann das Schichten beginne, solange, bis die Zutaten aufgebraucht sind:Lasagneblätter - Bolognese-Sauce - eine Kelle von der Milch/Creme-Fraiche-Sauce - etwas Parmesan
- Zum Abschluß über die Lasagne geriebenen Ementaler geben.Im Bachofen bei Umluft 200 ° ca. 30 Minuten backen. Temperaturangaben zu anderen Herden kann ich leider nicht machen
Lasagne ohne Bechamelsauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 9,1 g |
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