Lachstatar mit Avocado und Limettencrème - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lachstatar mit Avocado und Limettencrème - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar mit Avocado und Limettencrème - Rezept


    Lachstatar mit Avocado und Limettencrème - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    100 g Lachs frisch
    2 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Bund Koriander
    0,5 Stk. Limette
    1 TL Honig
    3 EL Olivenöl
    1 Stk. Chilli rot
    1 Schuss Fischsoße
    1 Schuss Sojasoße
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 Stk. Avocado frisch
    250 g Crème fraîche
    1 Prise Limettenabrieb
    1 Prise Chilliflocken
    1 Bund Kresse frisch
    1 Stk. Baguette


    ZUBEREITUNG Lachstatar mit Avocado und Limettencrème - Rezept


    1. Den Lachs und die Frühlingszwiebeln fein würfeln und vermischen. Die Limetten auspressen, mit Olivenöl, Honig, Chili, Fischsauce und Sojasauce vermischen und zum Tartar geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss den Koriander hacken und nach Geschmack unterheben.
    2. Die Avocado mit dem Pürierstab zerkleinern, ein Schuss Limettensaft hinzufügen und mit Pfeffer & Salz abschmecken. Limettenabrieb zum Crème Fraîche geben und ebenfalls mit Pfeffer & Salz abschmecken. Das Lachstartar in einem Metallring auf dem Teller anrichten. Danach das Avocado-Püree darauf schichten. Zum Schluss die Limettencrème als dritte Schicht hinzugeben. Mit Chiliflocken und Kresse garnieren.
    3. Zwei Scheiben Baguette mit Olivenöl bestreichen und bei größter Hitze im Ofen 2-3 Minuten goldgelb backen. Zum Tartar servieren.



    Lachstatar mit Avocado und Limettencrème - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 31,6 g


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