Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept von Lisa2610

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    Folgendes ist Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lisa2610 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept


    Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Crêpes
    80 g Mehl
    250 ml Milch
    2 Eier
    1 Prise Salz
    etwas geriebene Muskatnuss
    Butter zum Ausbacken
    Für die Füllung
    200 g Räucherlachs in Scheiben
    200 g Frischkäse
    1 TL Meerrettich
    0,5 Bund Dill
    Dijon-Senfcreme


    Vorbereitung für Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept


    1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
    2. In der Zeit den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren. Den Dill waschen und fein schneiden.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 dünne Crêpes backen.Auf jeder Crêpe etwas Frischkäse-Mischung bestreichen, Räucherlachs darauf legen, mit Dill bestreuen und aufrollen. Evtl. die Crêpes in Alufolie wickeln und im Kühlschrank etwas abkühlen lassen. Damit lassen sie sich besser in Scheiben schneiden.
    3. Die Lachs-Crêpes auf einem Teller mit der Dijon-Senfcreme anrichten. Dazu passt ein Salat. Guten Appetit!



    Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 12,2 g


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