Kartoffel - Sellerie - Suppe mit Steinpilzen, Crandbeeries, Walnüsse + Coutons ! - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

Kartoffel - Sellerie - Suppe mit Steinpilzen, Crandbeeries, Walnüsse + Coutons ! - Rezept von GINA-ANNA

Folgendes ist Kartoffel - Sellerie - Suppe mit Steinpilzen, Crandbeeries, Walnüsse + Coutons ! - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Zutaten für 4 Personen
    einweichen für 1 Std,
    15 g Steinpilze getrocknet
    200 ml Wasser
    1 Schuss Rapsöl
    Zwiebel + Pilze anbraten :
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    55 g Staudensellerie geschnitten
    50 g Karotte geraspelt
    geschält und gewürfelt :
    500 g Kartoffeln geschält frisch
    3 Umdrehungen Chili aus der Mühle
    Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Ein Hauch Orient :
    1 Messerspitze Zimt gemahlen
    letzte 10 Min.
    1,5 Esslöffel Cranberries getrocknet
    50 ml Sahne
    20 cl Sekt trocken
    in Würfel schneiden anbraten :
    1 Scheibe Brot
    1 Stk. Butter
    einstreuen :
    2 Stk. Walnüsse grob gemahlen


    Vorbereitung für Kartoffel - Sellerie - Suppe mit Steinpilzen, Crandbeeries, Walnüsse + Coutons ! - Rezept


    1. Wasser aufbewahren !
    2. Steinpilze in kaltem Wasser einweichen für 1 Std.
    3. Karotte schälen, raspeln.Staudensellerie hatte ich eingefroren.Brot in Würfel schneiden.
    4. Öl erhitzen Zwiebel mit abgetropften Pilzen anbraten.
    5. Mit 0,5 Liter Wasser auffülen und Kartoffel, Sellerie, Karotte zugeben.Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss + ca.20 Min. garen.
    6. Wasser der Pilze durch einen Kaffee - filter oder Küchenkrepp abseihen, in die Suppe geben.
    7. Cranberries einstreuen, bitte nicht einfach weglassen wäre schade, denn das ist eins der Geheimnisse der Suppe.
    8. Suppe nicht zu fein auf mixen, Pilze darf man erkennen. Sahne, Sekt zugeben, abschmecken mit Zimt.
    9. Brotwürfel in Butter rösten.
    10. Suppe in den Tellern anrichten,Walnüsse einstreuen und geröstete Brotwürfel zugeben.
    11. Ich gestehe die Kombi ist ungewöhnlich jedoch sehr lecker,habe das Rezept durch Zufall entdeckt.



    Kartoffel - Sellerie - Suppe mit Steinpilzen, Crandbeeries, Walnüsse + Coutons ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 2,6 g


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