Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen und einem Avocado-Pampelmusen-Bruschetta - Rezept By Das perfekte Dinner

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  • Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen und einem Avocado-Pampelmusen-Bruschetta - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen und einem Avocado-Pampelmusen-Bruschetta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen und einem Avocado-Pampelmusen-Bruschetta - Rezept


    Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen und einem Avocado-Pampelmusen-Bruschetta - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen:
    1 Pk. Maultaschen vegetarisch
    Salz
    250 g Joghurt vollfett
    1 Stk. Limette frisch gepresst
    1 Pk. Pflücksalat
    1 Bund Radieschen
    0,5 Bund Lauchzwiebel frisch
    150 g Zuckerschoten
    5 Stk. Kerbel frisch
    Für die Avocado-Pampelmusen-Bruschetta
    6 Sch. Baguette
    5 EL Olivenöl
    2 Stk. Pampelmusen
    2 TL Honig
    2 Stk. Avocados
    2 EL Basilikum gehackt
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen und einem Avocado-Pampelmusen-Bruschetta - Rezept


    1. Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, trocken schütteln und auseinander zupfen. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Lauchzwiebeln wachen, putzen und in feine Ringe schneiden.Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Kerbel waschen und trocken schütteln. Salat, Radieschen, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten mit Dressing vermengen.
    2. Maultaschen abgießen und abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Salat in einer Schale anrichten, Maultaschen daraufsetzen und mit Kerbel bestreuen.
    3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Baguettescheiben auf einem Blech auslegen, mit Olivenöl bestreichen und etwa 6 Minuten im Ofen rösten.Derweil die Pampelmuse schälen, filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Saft auffangen, mit Honig, etwas Öl und Sesam mischen. Denken Sie an die Baguettescheiben im Ofen. Die Avocado schälen, entsteinen und würfeln. Mit den Pampelmusenstücken und dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf den gerösteten Bruschetta-Scheiben anrichten.
    4. Tipp: Die Baguettescheiben erst zum Schluss machen und den fruchtig-saftigen Salat erst kurz vor dem Servieren auf das geröstete Brot geben. So bleibt dieses weiterhin schön kross.
    5. Zum Schluss auf einem Teller den Frühlingssalat mit den Bruschetta geschmackvoll anrichten und schon hat man einen herrlichen Frühlingsanfang auf dem Teller und bald im Bauch.



    Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen und einem Avocado-Pampelmusen-Bruschetta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 15,8 g
    Fett 1,6 g


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