Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept


    Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat mit Ingwer-Balsamico-Koriander-Dressing:
    250 Gramm Rind Filet (Lende)
    1 EL Ghee
    150 ml Sojasoße
    2 EL Worcestersoße
    100 Gramm kalter Braten
    100 Gramm Kasseler
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 Bund Koriander frisch
    1 Schuss Balsamico
    1 Stk. Karotten
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    1 Stk. Paprikaschoten gelb
    3 Stk. Tomaten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Rettichspaghetti mit Chili:
    1 Stk. Rettich
    3 Stk. Aprikosen frisch
    2 Stk. Chilischote
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Obatzter-Creme in Laugenstangen:
    0,5 Stk. Camembert
    0,5 Stk. Limburger
    50 Gramm Butter
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Schuss Paprikapulver
    2 Stk. Laugengebäck


    ZUBEREITUNG Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept


    1. Für den Salat die Rinderlende salzen, pfeffern und in Ghee langsam braten. Mit Soja- und Worcestersoße ablöschen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, rausnehmen und kaltstellen. Die Soße für die Marinade auffangen.
    2. Rinderlende, kalten Braten und Kassler in feine Streifen schneiden. Ingwer in die Marinade reiben, Koriander und Balsamico hinzugeben. Geschnittenes Fleisch mit der Marinade übergießen und ziehen lassen.
    3. Längs 4 bis 5 Kerben in die Karotte schnitzen. Dann längs an den Seiten der Karotte Seiten-Stücke abschneiden, so dass die geschnittenen Stücke wie Sterne aussehen.
    4. Paprika in Streifen und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Karottensterne, Paprikastreifen und Tomatenstücke zum Salat geben und mischen.
    5. Für die Spaghetti den Rettich halbieren und durch eine Küchenmaschine, mit der Spaghetti hergestellt werden, geben. Aprikosen und Chilischoten in feine Stücke schneiden, zum Rettich mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Für die Creme den Camembert und den Limburger mit der Butter vormischen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Dann zusammen mit dem Paprika-Pulver dazugeben. Laugenstangen aushöhlen, mit der Obatzter-Creme füllen, in Frischhaltefolie wickeln und kaltstellen. Erst kurz vor dem Anrichten schneiden.



    Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 11,3 g


    Das war Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/08/fleischsalat-rettichspaghetti-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.