Fitness-Dessert: Brownie mit Eis (Glutenfrei) (Roman und Heiko Lochmann) - Rezept Eingereicht von Grill den Profi

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    Folgendes ist Fitness-Dessert: Brownie mit Eis (Glutenfrei) (Roman und Heiko Lochmann) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fitness-Dessert: Brownie mit Eis (Glutenfrei) (Roman und Heiko Lochmann) - Rezept


    Fitness-Dessert: Brownie mit Eis (Glutenfrei) (Roman und Heiko Lochmann) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Brownieteig
    125 g Kidneybohnen
    40 g Hafervollkornmehl
    10 g Backkakao
    30 g Proteinpulver
    1 Spr Süßstoff
    5 g Backpulver
    1 Stk. Ei
    100 g Apfelmus
    Eis
    300 g Kirschen tiefgefroren
    200 g Banane tiefgefroren
    2 EL Magerquark
    2 Spr Süßstoff
    2 Schuss Milch
    Kirschsauce
    100 g Kirschen
    1 Schuss Agaven-Dicksaft
    1 Schuss Kirschwasser
    3 Stk. Erdbeeren frisch
    2 Zweige Minze


    ZUBEREITUNG Fitness-Dessert: Brownie mit Eis (Glutenfrei) (Roman und Heiko Lochmann) - Rezept


    1. Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
    2. Alle Zutaten für den Brownie in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab durchmixen bis alles cremig ist. Lieber etwas länger mixen als zu kurz.
    3. Die Schokomasse ca. 1 cm dick in eine gebutterte Springform geben, ein paar gefrorene Kirschen in den Teig drücken. Für max. 15 min in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit das Eis zubereiten.
    4. Alle Zutaten für das Eis in einen Standmixer geben und kräftig mixen bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Die Eismasse immer wieder runterdrücken und minimal Milch hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Sehr vorsichtig mit der Milchzugabe sein. Wenn zu viel, ist das Eis dahin. Im Notfall mehr Beeren dazugeben, damit es andickt.
    5. In den Tiefkühler stellen bis der Brownie fertig ist.
    6. Für die Sauce die Kirschen mit Agavendicksaft und Kirschwasser aufkochen und mit dem Zauberstab mixen.
    7. Nebeneinander anrichten, mit frischen aufgeschnittenen Erdbeeren und Minze verzieren.



    Fitness-Dessert: Brownie mit Eis (Glutenfrei) (Roman und Heiko Lochmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,3 g


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