Feiges Hähnchen ... ;-) - Rezept Eingereicht von Cookies

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    Bilder für Feiges Hähnchen ... ;-) - Rezept


    Feiges Hähnchen ... ;-) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Hähnchen - Minutenschnitzel ca. 80 g
    1 Schalotte frisch
    2 Esslöffel Olivenöl
    Salz und Paprika
    50 Milliliter Hühnerbrühe
    1 Feige frisch
    40 Gramm Schlagsahne
    0,25 Teelöffel Harissa-Paste
    1 Feige frisch
    1 Teelöffel Butter
    50 Gramm Bandnudeln
    Salz
    Minze frisch


    Vorbereitung für Feiges Hähnchen ... ;-) - Rezept


    1. Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln.Fleisch und Schalotte mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Paprika würzen. Kalt stellen und eine Stunde ziehen lassen.
    2. Fleisch in einem Tiegel ohne weitere Zugabe von Fett braten.Hühnerbrühe dazu gießen. Feige halbieren und das Fruchtfleisch heraus löffeln. In den Tiegel geben. Alles verrühren und kurz aufkochen.
    3. Sahne unterrühren. 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.Harissa - Paste (Menge ist Geschmackssache) dazu geben und unterrühren.
    4. Feige waschen, gut abtrocknen und achteln.Zwei Achtel als Deko zur Seite legen. Den Rest in heißer Butter kurz von beiden Seiten etwas braten.Kurz vorm Servieren vorsichtig unter das Fleisch heben.
    5. Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
    6. Nudeln auf einen Teller geben. Soße darauf verteilen.Teller mit den Feigen und Minze garnieren.



    Feiges Hähnchen ... ;-) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 35,4 g


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