Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept geschrieben von SorellaPaella
Folgendes ist Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept. Dieses Rezept von SorellaPaella geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 | Rote Chilischoten |
4 | Knoblauchzehen |
500 ml | Cranberrysaft |
10 EL | Chinesische Sojasauce |
10 EL | Brauner Zucker |
10 EL | Tomatenmark |
5 EL | Erdnussöl |
Salz, Paprikapulver edelsüß |
Vorbereitung für Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept
- Chilis halbieren und entkernen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Cranberrysaft, Chilis, Knoblauch, Sojasauce und Zucker etwa 15 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Tomatenmark einrühren, Topf vom Herd nehmen.
- Grillfleisch mit Öl, Salz und Paprikapulver bepinseln und auf den heißen Grill legen. (Regelmäßig wenden)
- Nach der Hälfte der Grillzeit das Fleisch wiederholt mit der vorbereiteten Marinade bepinseln und weiterhin wenden.
- Fleisch vom Grill nehmen, ein letztes Mal mit Marinade bepinseln und sofort servieren.
- Dazu passt gegrilltes Gemüse oder Salat. :)
Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 30.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 26,6 g |
Fett | 11,4 g |
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