Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept Durch SorellaPaella

Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept geschrieben von SorellaPaella

Folgendes ist Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept. Dieses Rezept von SorellaPaella geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



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  • Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Rote Chilischoten
    4 Knoblauchzehen
    500 ml Cranberrysaft
    10 EL Chinesische Sojasauce
    10 EL Brauner Zucker
    10 EL Tomatenmark
    5 EL Erdnussöl
    Salz, Paprikapulver edelsüß


    Vorbereitung für Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept


    1. Chilis halbieren und entkernen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Cranberrysaft, Chilis, Knoblauch, Sojasauce und Zucker etwa 15 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Tomatenmark einrühren, Topf vom Herd nehmen.
    2. Grillfleisch mit Öl, Salz und Paprikapulver bepinseln und auf den heißen Grill legen. (Regelmäßig wenden)
    3. Nach der Hälfte der Grillzeit das Fleisch wiederholt mit der vorbereiteten Marinade bepinseln und weiterhin wenden.
    4. Fleisch vom Grill nehmen, ein letztes Mal mit Marinade bepinseln und sofort servieren.
    5. Dazu passt gegrilltes Gemüse oder Salat. :)



    Chili-Knoblauch-Marinade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 26,6 g
    Fett 11,4 g


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