Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept  geschrieben von Sly66
Hier ist es Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 0,5 kg | Suppenfleisch-Beinfleisch | 
| 3 Stk. | Große Markknochen | 
| 3 Stk. | Lorbeerblätter | 
| 2 Stk. | Karotten | 
| 2 Stangen | Staudensellerie | 
| 1 EL | Pfefferkörner schwarz | 
| 1 EL | Liebstöckel | 
| 1,5 Liter | Wasser | 
| 1 | Zwiebel | 
Vorbereitung für Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept
- markknochen in einem großen topf in eigenem fett beidseitig anbraten.zwiebel teilen und mit anbraten,bis sie farbe genommen hat.mit wasser aufgießen.
 - karotten,sellerie in grobe stücke schneiden und dazugeben,auch das fleisch noch in das kalte wasser geben.die ganzen gewürze dazu und aufkochen lassen.nicht ganz zugedeckt auf kleiner stufe ca.2 1/2 stunden leicht köcheln lassen.vieleicht noch mit suppenwürfel abschmecken.
 - dazu passen sehr gut leberspätzle (siehe mein kb) oder semmelknödel (auch aus meinem kb).und sonst auch sehr vielseitig verwendbar.
 
Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 28.11.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 12 (3) | 
| Eiweiß | 0,1 g | 
| Kohlenhydrate | 0,5 g | 
| Fett | 0,0 g | 
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