Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept  geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Für die Marinade | |
| 20 g | Ingwer | 
| 1 EL | Sesamö | 
| 2 EL | Rapsöl | 
| Schweinefilet mit Chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus | |
| 200 g | Chinesische Mie-Nudeln *) | 
| *) auch Quick Cooking Noodles genannt. | |
| 600 g | 400- 600 g Schweinefilet | 
| 150 g | Zuckerschoten | 
| 150 g | Bambussprossen Scheiben | 
| 3 EL | 2 - 3 EL Bambussprossen Scheiben | 
| 3 EL | Ketchup manis | 
| 2 EL | helle Sojasauce | 
Vorbereitung für Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept
- Schweinefilet enthäuten ( falls erforderlich ) längs einmal teilen und in ca. 0,5 cmScheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Ingwer mit 1 EL Sesamöl und2 EL Rapsöl vermischen und das Fleisch ca. 1 Stunde darin marinieren.Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Bambussprossen abgießenund auch schräg halbieren.Fleisch in einem Wok oder beschichteten Pfanne in heißem Öl portionsweise unterPfannenrühren anbraten ( jeweils ca. 1 Minute / nicht zu lange, sonst wird dasFleisch zu trocken ) und wieder herausnehmen.Zuckerschoten im Wok bzw. Pfanne anbraten, Bambussprossen dazugeben undFleisch und Nudeln untermengen. Mit 3 EL Ketchup manis und 3 EL heller Sojasaucewürzen.Dazu Süße Chilli Sauce reichen.
 - Nudeln in reichlich kochendes Wasser geben, vom Herd absetzen und ca. 4 Minutenziehen lassen. Nach 4 Minuten die Nudeln umrühren, abgießen, gut abtropfen lassenund erkalten lassen.
 
Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 13.12.2011 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1076 (257) | 
| Eiweiß | 2,2 g | 
| Kohlenhydrate | 10,6 g | 
| Fett | 23,1 g | 
Das war Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/07/schweinefilet-mit-chinesischen-mie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.