Risotto mit Limetten - Räucherlachs und Frühlingszwiebeln - Rezept Gesendet von Tony1982

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    Folgendes ist Risotto mit Limetten - Räucherlachs und Frühlingszwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tony1982 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Limetten - Räucherlachs und Frühlingszwiebeln - Rezept


    Risotto mit Limetten - Räucherlachs und Frühlingszwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Risotto Reis
    2 Schalotten
    1 Zehe Knoblauch
    150 ml Weißwein trocken
    1 Liter Gemüsebrühe
    40 g Parmesan
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    250 g Räucherlachs
    2 Limetten
    Butter


    Vorbereitung für Risotto mit Limetten - Räucherlachs und Frühlingszwiebeln - Rezept


    1. Den Risotto Reis mit 2 fein gewürfelten Schalotten in Butter glasig werden lassen. Dazu eine halbierte angedrückte Knoblauchzehe dazulegen und vor der weiteren Verarbeitung entfernen. Mit dem Weißwein ablöschen und 2-3 Kellen Gemüsebrühe übergießen. Das Risotto regelmässig rühren und mit der Brühe aufgießen. Die Hitze dabei regulieren.
    2. Den Lachs in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Den Lachs in etwas Butter anbraten und mit dem Saft und dem Abrieb einer Limette ablöschen.
    3. Parmesan und ein Stück Butter in das Risotto rühren und den Lachs und die Frühlingszwiebeln unterheben. Anrichten und etwas Limettenabrieb drüber reiben.



    Risotto mit Limetten - Räucherlachs und Frühlingszwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 4,1 g


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