Kartoffel-Kressesuppe - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kartoffel-Kressesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Kressesuppe - Rezept


    Kartoffel-Kressesuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 g Lachs frisch
    500 g Kartoffeln ungeschält frisch
    4 Pk. Kresse (Gartenkresse)
    1 klein Zwiebel
    100 g Butter
    125 ml Sahne
    750 ml Fleischbrühe
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Kressesuppe - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und im rohen Zustand in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Butter leicht anbraten. Dann 2,5 Schalen Kresse dazugeben und ca. 5 Minuten leicht dünsten. Nun die Kartoffelwürfel dazugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann alles fein pürieren und etwas Sahne dazu geben. Danach den Lachs in ganz feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren die Suppe noch mal aufschlagen, in den Teller geben, und ca. 1 EL Lachs zugeben. Zum Schluss die Sahne schlagen und darauf anrichten. Als Deko oben drauf noch ein Kressebüschchen legen. Das Ganze mit Pfeffer aus Mühle abschmecken.



    Kartoffel-Kressesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 8,2 g


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