Grüne Erbsensuppe vom Niederhein - Rezept Eingereicht von magica

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    Folgendes ist Grüne Erbsensuppe vom Niederhein - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von magica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Erbsensuppe vom Niederhein - Rezept


    Grüne Erbsensuppe vom Niederhein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Suppengrün ,Karotte,Sellerieknolle,Lauch
    400 g Tiefkühlerbsen
    400 g mehlige Kartoffeln
    100 g geräucherter Wacholderbauch
    1 Liter Gemüsebrühe Handelsware
    2 TL Majoran getrocknet
    1 EL Sojaöl
    1 Zehe Knoblauch frisch
    Pfeffer zum Abschmecken


    Vorbereitung für Grüne Erbsensuppe vom Niederhein - Rezept


    1. Das Suppengrün waschen und in Würfel von 1cm schneiden. Das gleiche mit Kartoffeln machen.Den Lauch in 2 cm breite Ringe schneiden.
    2. Den Wacholderbauch in kleine Würfelchen schneiden und den Knoblauch ganz fein hacken.
    3. Den Bauch im Öl anbraten dann das Gemüse zugeben und mitbraten, aber es darf nicht braun werden. So ca. 3 Minuten. Dann die Brühe und den gehackten Knoblauch zugeben, etwa 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt kommen die gefrorenen Erbsen hinzu und dürfen 4 Minuten mitköcheln. Mit Pfeffer abschmecken, Salz gebe ich nicht dazu, die Brühe und der Bauch bringen schon genug mit.Wer es möchte kann dann mit dem Küchenquirl kurz etwas sämig pürrieren, aber ich lasse immer noch einige Erbsen ganz., dann kommen noch Frankfurter Würstchen hinzu.



    Grüne Erbsensuppe vom Niederhein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 26,4 g


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