Gebratene Spinat-Semmelknödel mit Rote-Bete-Möhren-Gemüse und Rührei - Rezept  geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Gebratene Spinat-Semmelknödel mit Rote-Bete-Möhren-Gemüse und Rührei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Gebratene Spinat-Semmelknödel mit Rote-Bete-Möhren-Gemüse und Rührei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Gebratene Spinat-Semmelknödel: | |
| 500 g | Spinat-Semmelknödel ( Rest von gestern ! ) *) | 
| 2 EL | Butter | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle | 
| 4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle | 
| Rote-Bete-Möhren-Gemüse: | |
| 1 | Rote Bete ca. 200 g | 
| 4 | Möhren ca. 300 g | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 EL | Butter | 
| 1 EL | Saure Sahne | 
| 4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle | 
| 4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle | 
| 1 Tasse | gezupfte Petersilie | 
| Rührei: | |
| 4 | Eier | 
| 2 EL | Öl | 
| 2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle | 
| 2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle | 
| Zum Servieren: | |
| 2 Stängel | Petersilie zum Garnieren | 
Vorbereitung für Gebratene Spinat-Semmelknödel mit Rote-Bete-Möhren-Gemüse und Rührei - Rezept
- ( *) Siehe mein Rezept: Spinat-Semmelknödel mit Waldpilz-Rahmragout )Knödel halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) und Olivenöl ( 2 EL ) gold-braun braten. Kräftig pfeffern ( 4 kräftige Prisen ) und salzen ( 4 kräftige Prisen ) und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.
 - Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3  4 mm dick ) schneiden. Die Petersilie waschen, tro-cken schütteln und abzupfen. Rote Bete in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit die Möhrenblütenscheiben zugeben. Das Gemüse abgießen, die Rote Bete mit dem Sparschäler schälen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Butter 1 EL in den heißen Topf geben und die Möhrenblüten und Rote Bete Rauten darin schwenken. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die saure Sahne ( 1 EL ) und gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ) unterheben.
 - Die Eier aufschlagen und grob verquirlen. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Eiermischung darin anbraten, dabei die Masse immer wieder mit dem breiten Pfannenheber hin und her schieben. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
 - Gebratene Spinat-Semmelknödel mit Rote-Bete-Möhren-Gemüse und Rührei, mit Petersilie garniert, servieren.
 
Gebratene Spinat-Semmelknödel mit Rote-Bete-Möhren-Gemüse und Rührei - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 17.11.2016 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - | 
| Eiweiß | - | 
| Kohlenhydrate | - | 
| Fett | - | 
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