Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch - Rezept durch Dibow2
Folgendes ist Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dibow2 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Zutaten | |
120 g | Hühnerbrustfilet |
125 g | Mie Nudeln |
1 | Ei |
50 g | Mungobohnensprossen frisch |
30 g | Chinakohl frisch |
Erbsen | |
0,25 | Karotte |
2 EL | Soja Sauce hell |
2 EL | Reiswein |
0,5 TL | 5 Gewürz Pulver |
0,5 TL | Curry |
Salz | |
Pfeffer | |
Marinade | |
0,5 Stk. | Knoblauchzehe |
1 TL | Soja Sauce hell |
1 TL | Reiswein |
Prise | Salz |
Vorbereitung für Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch - Rezept
- Um die Mie Nudeln bissfest zu bekommen werden diese ohne gekocht zu werden in KALTEM Wasser für 2-3 Stunden eingeweicht.Nun sollten die Nudeln schön Bissfest sein.
- Zuerst das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schale geben.Die Zutaten der Marinade zusammen verrühren und zum Fleisch geben und 2 Stunden ruhen lassen(oder über Nacht wenn es am Vortag mariniert wird).
- Aus der Karotte werden kleine Stifte geschnitten, und den Chinakohl auch grob schneiden.Jetzt wird der Wok auf höchster Stufe heiß gemacht.Etwas Öl in den Wok und dann erst das Ei und 30 sec. danach das Fleisch zugeben.Dann 1 min. braten und als nächstes die Karotten Streifen, Erbsen und den Chinakohl sowie die zuvor abgetropften Nudeln mit Öl in den Wok geben.Weitere 2-3 min. braten und mit Salz, Pfeffer, 5 Gewürz Pulver und Curry würzen.Kurz vor Ende des anbraten werden die frischen Mungobohnen in den Wok gegeben.Noch die Soja Sauce und den Reiswein zugeben und fertig.
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 0,6 g |
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