Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept Durch rowiwo

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    Folgendes ist Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept


    Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Forellenfilets
    4 Stück Forellenfilets, frisch
    100 gr Toastbrot
    100 gr Mandelsplitter
    2 Stück Eiweiß
    1 Handvoll Petersilienblätter frisch
    4 EL natives Olivenöl
    Für die Spargelbeilage
    1 Bund grüner Spargel - ich hatte noch etwas eingefroren
    30 gr Butter
    30 gr Ingwer, etwas Salz
    Für den Rote Beete Reis (Dies entfällt narülich beim
    siehe mein Kochbuch


    Vorbereitung für Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept


    1. Den Spargel putzen, dabei das harte, holzige Ende abschneiden und den unteren Teil mit einem Sparschäler schälen. In kochendem Salzwasser cirka 7 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen.(Das Putzen des Spargels entfällt natürlich bei Verwendung von gefrorenem bzw. Spargel aus dem Glas)
    2. Das Toastbrot zerkrümeln und mit den gewaschenen, getrockneten Petersilienblättern mixen und mit den Mandelsplittern vermischen (einige zum Garnieren aufheben). Das Eiweiß leicht mit der Gabel aufschlagen, die Forellenfilets darin wenden und dann mit der Mandelmischung panieren.Die Panade leicht andrücken, damit sie gut haftet.
    3. Die FIlets in einer großen Pfanne mit Olivenöl langsam braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. In einer zweiten Pfanne den Spargel mit der Butter und dem geriebenen Ingwer schwenken, salzen und pfeffern.
    4. Den Spargel auf den Tellern anrichten, die Forellenfilets auf das Spargelbett legen. Vor dem Servieren noch mit den übrig gebliebenen Mandelsplittern garnieren.Dazu Rote-Beete-Reis servieren.



    Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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