Feigengulasch Gulasch mit Feigen und Sherry - Rezept By Michaelbuxtehude

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    Hier ist es Feigengulasch Gulasch mit Feigen und Sherry - Rezept. Dieses Rezept von Michaelbuxtehude geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigengulasch Gulasch mit Feigen und Sherry - Rezept


    Feigengulasch Gulasch mit Feigen und Sherry - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Rindergulasch
    500 Gramm Schweinegulasch
    800 Gramm Zwiebeln
    12 Stk. getrocknete Feigen
    etwas Olivenöl
    200 ml Sherry Dry
    100 ml Rotwein
    100 ml Rinderbrühe
    1 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 TL Kümmel gemahlen
    2 Prisen Majoran
    2 Prisen Paprikapulver
    2 Prisen Thymian
    etwas Zitronenabrieb


    ZUBEREITUNG Feigengulasch Gulasch mit Feigen und Sherry - Rezept


    1. Die Feigen in ein Schraubglas legen und mit Sherry auffüllen, bis die Feigen bedeckt sind. Mindestens 24 Stunden einweichen lassen.Aus Pfeffer, Kümmel, Majoran, Paprikapulver, Thymian und dem Zitronenabrieb eine Gulaschgewürzmischung bereiten.In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen und das Fleisch in 2 Etappen scharf anbraten. Während des anbraten wird das Fleisch mit der Gulaschgewürzmischung gewürzt. Wenn das Fleisch braun angebraten ist, wird das Fleisch mit ein wenig vom Sherry der Feigen abgelöscht und in einen Topf gefüllt. Nach dem Fleisch werden die geschälten und geachtelten Zwiebeln in der Bratpfanne angebraten. Die Zwiebeln glasig anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Die Zwiebeln und die Rinderbrühe zum Fleisch geben und bei mittlerer Temperatur (mit Deckel) 1,5 Stunden schmoren. Gelegentlich umrühren. Die Feigen nach den 1,5 Stunden zum Gulasch geben und eine weitere halbe Stunde köcheln. Jetzt ohne Deckel.Mit Spätzle servieren.



    Feigengulasch Gulasch mit Feigen und Sherry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 2,2 g


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