Asiatische Kokossuppe Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Asiatische Kokossuppe Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Kokossuppe Rezept


    Asiatische Kokossuppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Hähnchenbrustfilet
    200 g Cocktailtomaten
    200 g kleine Champignons
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    1 rote Chilischote
    1 Stängel Zitronengras
    15 g frischer Koriander
    0,25 Stück Zitrone
    2 EL Fischsauce
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    1 kleine Dose Kokosmilch 165 ml
    1 Liter Hühnerbrühe ( 5 TL instant )
    Korianderblättchen zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Asiatische Kokossuppe Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Zitronengrasstängel großzügig schälen und den weichen Kern klein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Achtung: Zum Garnieren einige Stängel beiseite legen.In einem Topf Erdnussöl ( 1 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin mit den Ingwerwürfeln, Chilischotenwürfeln und Zitronengraswürfeln kräftig anbraten. Mit der Hühnerbrühe ( 1 Liter / 5 TL instant ) ablöschen/angießen und die Kokosmilch zugeben. Geschnittenen Koriander und Zitronenviertel zugeben und mit Fischsauce ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Zitronenviertel herausnehmen und die Suppe mit Korianderblättchen garniert servieren.



    Asiatische Kokossuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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