Käsige Asiatische Ratatouille-Pfanne - Rezept durch Nightcooker
Hier ist es Käsige Asiatische Ratatouille-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Käsige Asiatische Ratatouille-Pfanne - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Hähnchen | |
250 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 Hauch | Sesamöl |
Der Rest | |
250 Gramm | Zucchini frisch |
100 Gramm | Bratpaprika |
1 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Tomate frisch |
1 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 Handvoll | Petersilienblatt frisch |
1 Handvoll | Basilikumblätter |
Salz und Pfeffer | |
Gewürzpfeffer | |
Safran Gewürz | |
Gewürzmischung orientalisch | |
3 EL | Kokosmilch ungesüßt |
1 Handvoll | Emmentaler geraspelt |
Vorbereitung für Käsige Asiatische Ratatouille-Pfanne - Rezept
- Heute steht mir der Sinn nach Resteverwertung mit Käse, Zucchini, Tomate und schnell muss es gehen und wenig Kohlehydis haben. Fleisch und Paprika wird besorgt.
- Ich wascche es ab, tupfe es trocken. Jetzt reibe ich die Keramikpfanne mit Öl aus. Während das Öl erhitzt schneide ich die Filets in Streifen und die Zwiebel in Würfel. Jetzt die Zwiebelwürfel rein und leicht anrösten, sobald sie Farbe genommen haben, kommt das Fleisch dazu. Gelegentlich schwenke ich die Pfanne und vermische so den Inhalt.
- Jetzt schnell die Kappen der Bratpaprika abschneiden, die rote Paprika in Würfel schneiden und zum Fleisch geben, immer wieder mal schwenken. Nun die Zucchini würfeln und die Frühlingszwiebel schneiden. Alles rein in die Pfanne. Jetzt die grpße saftige süße Tomate in Scheiben schneiden und diese grob würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, beides in die Pfanne. Gelegentlich schwenken und den Inhalt würzen. Jetzt noch schnell die Petersilie und Basilikumblätter fein schneiden und auch in die Pfanne. Ich schiebe in der Mitte der Pfanne alles ein wenig zur Seite und gebe die Kokosmilch rein und lasse sie zergehen und vermische sie mit der Hähnchen-Gemüsemischung.
- Zum Schluss verteile ich 2/3 des geriebenen Emmentaler und hebe ihn unter die Mischung, den Rest verstreue ich darüber. Jetzt noch den Deckel auf die Pfanne und warten bis der Käse geschmolzen ist. Ab auf den Teller. Guten Appetit. So nebenbei sieht man das man in kurzer Zeit mit etwas Organisation ein schnelles, gesundes und leckeres Gericht aus frischen Zutaten zubereiten kann.
Käsige Asiatische Ratatouille-Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 0,5 g |
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