Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele

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    Hier ist es Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept


    Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Hähnchenbrustfilet
    1 Tasse Kokoscreme
    50 gr. rote Currypaste
    2 Stängel Zitronengras und 2 Knoblauchzehen
    1 Thaiauberginen
    3 EL Bambussprossen
    2 Kaffirlimonen- und 3- 4 Thaibasilikumblätter
    1 rote Chilischote
    2 EL Fischsauce
    2 EL Sojaöl
    evtl. frischer Koriander & grüner Pfeffer


    Vorbereitung für Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept


    1. Die Filets mit Wasser abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und Currypaste einrühren, dann das klein geschnittene Fleisch hinzugeben und anbraten. Kokoscreme zugeben und kurz aufkochen. Eine Tasse Wasser angießen und weiter kochen. Aubergine, Bambus zerkleinern, Knoblauch und Chilischote fein hacken, Zitronengras schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen unter das Fleisch geben und kurz aufkochen. Mit Fischsauce, Koriander & grünem Pfeffer abschmecken.



    Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 28,1 g


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