Saarländische Mehlknödel nach Art der "feschen Ente" - Rezept Durch Guinevre

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    Folgendes ist Saarländische Mehlknödel nach Art der "feschen Ente" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Guinevre geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saarländische Mehlknödel nach Art der


    Saarländische Mehlknödel nach Art der "feschen Ente" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Mehl
    6 Eier Freiland
    Salz
    schwarzen Pfeffer
    Muskatnuß
    200 ml Sprudelwasser
    50 gr. Butter
    50 gr. Semmelbrösel
    250 ml Kondensmilch 10 % Fett


    ZUBEREITUNG Saarländische Mehlknödel nach Art der "feschen Ente" - Rezept


    1. Zuerst in einer Schüssel die Eier verquirlen.Mehl, Mineralwasser und Gewürze einarbeiten.Wenn der Teig zähfließend ist, die Masse über einem Eßlöffel ins kochende Salzwasser gleiten lassen.Hitze direkt reduzieren und die Mehlknödel, sobald sie nach oben gekommen sind, 15 Min. ziehen lassen, dann sind sie gar. In der Zwischenzeit Butter in einem Pfännchen auslassen und die Semmelbrösel darin rösten.Mehlknödeln in eine Schüssel geben.Maggi darüber und die Kondensmilch darübergießen. Darüber die gebräunte Butter mit den Semmelbröseln verteilen und genießen !!



    Saarländische Mehlknödel nach Art der "feschen Ente" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 41,0 g
    Fett 6,9 g


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