Roastbeef mit Chicorée an Kirsch-Senf-Sauce - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Roastbeef mit Chicorée an Kirsch-Senf-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef mit Chicorée an Kirsch-Senf-Sauce - Rezept


    Roastbeef mit Chicorée an Kirsch-Senf-Sauce - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Roastbeef:
    800 Gramm Roastbeef
    50 Gramm Butterschmalz
    4 Stück Thymianzweige
    2 Stück Knoblauchzehen
    70 Gramm Senf
    Salz und Pfeffer
    Für das Chicorée
    3 Stück Chicoree
    0,5 Bund Blattpetersilie
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    Öl
    Für die Kirsch-Senf-Sauce:
    150 Gramm Kirschmarmelade
    30 Gramm Dijon Senf
    Limonenschale gerieben
    Salz


    ZUBEREITUNG Roastbeef mit Chicorée an Kirsch-Senf-Sauce - Rezept


    1. Roastbeef in einer Pfanne mit Butterschmalz rundherum bei relativ hoher Temperatur gut anbraten. Anschließend Thymian und Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern und alles zusammen auf ein Backblech geben.
    2. Das Fleisch dünn mit Senf einstreichen und im Ofen 80 Grad mindestens 2 Stunden garen. Es bedarf keiner steten Aufsicht und die Garzeit kann ohne qualitative Einbußen deutlich verlängert werden. Das Roastbeef ist bei dieser Garmethode butterwich, durchgängig rosa, sehr saftig und benötigt keine Sauce.
    3. Chicorée halbieren, Strunk entfernen und die Blätter lösen. In einer sehr heißen Pfanne mit Öl kräftig und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker gut abschmecken. Chicoree verträgt viel Zucker und Pfeffer, die den feinherben Geschmack hervorheben. Chicoree sofort servieren.
    4. Kirschmarmelade mit Djionsenf erwärmen. Je nach Geschmack kann die Menge des Senfes variiert werden. Den Abrieb der Limone dazugeben und mit etwas Salz abschmecken. Um die Sauce in der Kosistenz zu verändern, diese entweder mit Wasser oder Limonensaft verlängern.



    Roastbeef mit Chicorée an Kirsch-Senf-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 11,4 g


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