Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi - Rezept Gesendet von Hasi0104

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    Folgendes ist Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi - Rezept


    Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Spargel geschält und in kleinen Stücken geschnitten
    3 Blumenkohlröschen
    3 Broccoliröschen
    8 Champignonköpfe
    200 Gramm Schmelzkäse light
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    200 Gramm Kasselerlachs
    150 Gramm Gnocchi
    frische Kräuer zB Blattpetersilie ,Kerbel ,Schnittlauch ,Dill


    ZUBEREITUNG Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi - Rezept


    1. Den Kasseler in gleichmässige Scheiben schneiden und in der Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten kross anbraten in Alufolie verpacken und im Backofen warm halten .In die heisse Pfanne nun den Spargel und die Blumenkohl Broccoliröschen anschwitzen die Champignonköpfe ebenfalls dazugeben und alles leicht anschwitzen lassen.wenn alles leicht gebräunt ist mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und 10 min köcheln lassen bis das Gemüse bissfest gegart ist.Nun die Packung Schmelzkäse langsam einschmelzen lassen.In dieser Zeit Gnocchis kochen und in die Käsesosse geben.Alles mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und ohne zu kochen 5 minuten durchziehen lassen.Nun den Kasseler aus dem Backofen nehmen und das Gemüsepfännchen darüber verteilen Also uns hat es ganz prima geschmeckt.



    Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 24,4 g
    Fett 3,1 g


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