Schweinslende im Schinkenmantel - Rezept Von Einsendungen Dietz

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    Folgendes ist Schweinslende im Schinkenmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinslende im Schinkenmantel - Rezept


    Schweinslende im Schinkenmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Schweinefilet
    200 gr. Schinken luftgetrocknet
    1 Stk. Sellerie frisch
    1 Stk. Möhre
    1 Stange Porree
    3 TL Rosmarin getrocknet
    1 Becher Schlagsahne
    2 EL Öl
    300 gr. Champignons braun
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL Kümmel
    1 EL Butter
    4 Kartoffeln


    Vorbereitung für Schweinslende im Schinkenmantel - Rezept


    1. Die gewaschen und geputzten Lenden in gleichgroße Stücke (ca. 5-6 cm) schneiden und mit Pfeffer würzen. Salz ist schon genügend am Schinken. Vollständig mit dem Schinken umwickeln und mit Sellerie, Möhre und Porree in Öl von allen Seiten kurz anbraten.
    2. Aus dem Topf/Pfanne entnehmen und in der Röhre bei 120°C ca. 20 Minuten garen. Aus dem Bratensud, 1/4 Liter Wasser, Schlagsahne, Salz (Vorsicht!), Pfeffer und dem Rest der kleingeschnittenen Zwiebel ein Sößchen ziehen.
    3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und der in Würfel klein geschnittenen restlichen Zwiebel in Butter braten.Alles abschmecken!
    4. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und mit wenig Öl betreufeln. In der Röhre, mit Backpapier ausgelegt, bei 200°C ca. 25 Minuten backen.



    Schweinslende im Schinkenmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 15,7 g


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