Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept Eingereicht von fussballanja

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    Folgendes ist Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept


    Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    225 g Reis
    1 EL Öl
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Knoblauch
    1 Paprika
    2 Hähnchenfilets
    150 g Garnelen frisch


    Vorbereitung für Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept


    1. Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen.
    2. 1 TL Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Hähnchenfilet anbraten. Garnelen zufügen und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen (und warm halten);
    3. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika für 3-4 Minuten unterrühren.
    4. Den gekochten Reis dazu geben und bei mittlerer Temperatur für 1 Minute erhitzen. Die Garnelen und das Hühnchen unterheben, und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten köcheln lassen.
    5. Geben Sie Chinagewürz, Chili- und Sojasauce sowie den Koriander in den Wok. Alles solange miteinder verrühren, bis alle Zutaten erhitzt sind. Nach Geschmack nachwürzen und servieren.



    Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 42,0 g
    Fett 6,7 g


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