Marinaden: Grillmarinade für Schweinebauch und Halskot(e)letts - ca. 750 g - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Folgendes ist Marinaden: Grillmarinade für Schweinebauch und Halskot(e)letts - ca. 750 g - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Marinaden: Grillmarinade für Schweinebauch und Halskot(e)letts - ca. 750 g - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Schweinebauch frisch, Bauchfleisch, frisch
    4 Scheiben Schweinehals, Halskotlett, Schweinesteak
    1 Stück Brühwürfel - leider, seufz!!
    1 Esslöffel Senf mittelscharf
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Messerspitze Currypaste grün
    2 Teelöffel Chiliflocken rot
    1 Esslöffel Honig
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    125 ml Wasser - das stimmt schon!


    ZUBEREITUNG Marinaden: Grillmarinade für Schweinebauch und Halskot(e)letts - ca. 750 g - Rezept


    1. Den Konblauch schälen und ganz fein wiegen.
    2. Sämtliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten sieden lassen.
    3. Nach dem Abkühlen auf das vorbereitete Fleisch geben und über Nacht im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Ich nehm immer eine auslaufsichere Schüssel und dreh sie zwischendurch mal um.
    4. Tipp: Ich teile die Fleischscheiben immer, denn dann werden sie schneller gar und man kann mehr unterschiedliches Fleisch genießen.
    5. P.S. (29.07.2013) In der Zwischenzeit mach ich auch Fleischbrühpaste (imhbach) selber und damit wird die Marinade so, wie ich sie mir vorgestellt habe.



    Marinaden: Grillmarinade für Schweinebauch und Halskot(e)letts - ca. 750 g - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1942 (464)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 40,7 g


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