Flüssiges Schokoladentörtchen - Rezept Von Einsendungen loewe_bs

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    Hier ist es Flüssiges Schokoladentörtchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flüssiges Schokoladentörtchen - Rezept


    Flüssiges Schokoladentörtchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    60 g Zucker
    100 g Mehl
    1 Messerspitze Backpulver
    1 Prise Salz
    2 Eier
    75 g Kakaohaltige Fettglasur
    6 Papierförmchen - Muffin


    Vorbereitung für Flüssiges Schokoladentörtchen - Rezept


    1. Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Papierförmchen mit etwas Butter oder Margarine einfetten und auf ein Backblech stellen. Wasser in einem kochtopf zum kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und Glasurbeutel 5 Minuten im Wasserbad ziehen lassen, bis die Glasur geschmolzen ist.
    2. Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf kleiner Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
    3. Glasurbeutelaus dem Wasserbad nehmen, an einer Ecke aufschneiden, Glasur zum Teig hinzufügen und nochmals verrühren.
    4. Die vorbereiteten Papierförmchen gleichmäßig mit der Teigmasse füllen. Backen bei 240°C ca.6 Minuten.
    5. Nach dem Backen ca. 10 Minuten auskühlen lassen, aus den Förmchen stürzen und sofort servieren, damit das Innere des Holloren-Desserts noch flüssig ist.
    6. Das Dessert serviert man mit Vanilleeis und Roter Grütze oder mit Früchten nach Wunsch.



    Flüssiges Schokoladentörtchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 78,9 g
    Fett 0,6 g


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