Bohnen - Eintopf - Rezept von rollimops
Folgendes ist Bohnen - Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bohnen - Eintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | ausgelöster Schweinenacken |
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | |
1 Prise | Zucker |
3 EL | Tomatenmark |
250 ml | Weißwein |
1,5 l | Gemüsebrühe |
600 g | grüne Bohnen |
1 Dose | weiße Bohnen 425 ml |
500 g | Kartoffeln |
0,5 Bund | Bohnenkraut |
2 EL | Zitronensaft |
Vorbereitung für Bohnen - Eintopf - Rezept
- Fleisch in Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln.
- Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch unter Wenden rundherum kräftig anbraten.Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.
- Tomatenmark zufügen und mit Wein und Brühe ablöschen.
- Alles aufkochen lassen und ca. 45 Minuten . köcheln lassen.
- Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen.
- Weiße Bohnen auf einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen.
- Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Blättchen vom Bohnenkraut abzupfen.
- Nach 3/4 Std. Garzeit die Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten garen.
- Bohnen und Bohnenkraut zufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.
Bohnen - Eintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 3,4 g |
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