Bohnen - Eintopf - Rezept Durch rollimops

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    Folgendes ist Bohnen - Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnen - Eintopf - Rezept


    Bohnen - Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg ausgelöster Schweinenacken
    2 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
    1 Prise Zucker
    3 EL Tomatenmark
    250 ml Weißwein
    1,5 l Gemüsebrühe
    600 g grüne Bohnen
    1 Dose weiße Bohnen 425 ml
    500 g Kartoffeln
    0,5 Bund Bohnenkraut
    2 EL Zitronensaft


    Vorbereitung für Bohnen - Eintopf - Rezept


    1. Fleisch in Würfel schneiden.
    2. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln.
    3. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch unter Wenden rundherum kräftig anbraten.Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten.
    4. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.
    5. Tomatenmark zufügen und mit Wein und Brühe ablöschen.
    6. Alles aufkochen lassen und ca. 45 Minuten . köcheln lassen.
    7. Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen.
    8. Weiße Bohnen auf einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen.
    9. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
    10. Blättchen vom Bohnenkraut abzupfen.
    11. Nach 3/4 Std. Garzeit die Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten garen.
    12. Bohnen und Bohnenkraut zufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    13. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.



    Bohnen - Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 3,4 g


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