Garnelen an Kürbis "Camarao na moranga com arroz branco" - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Garnelen an Kürbis "Camarao na moranga com arroz branco" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Garnelen an Kürbis "Camarao na moranga com arroz branco" - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Stk. | Kürbisse frisch |
1 Pk. | Schmelzkäse Doppelrahmstufe |
1 kg | Garnelen frisch |
2 Stk. | Tomaten |
200 g | Schlagsahne |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Bund | Koriander |
1 Stk. | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
1 Bund | Petersilienblatt |
1 Bund | Schnittlauch |
2 Stk. | Lorbeer |
1 EL | Butter |
500 g | Basmatireis |
Olivenöl | |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
4 Stk. | Limonen |
Zucker | |
Cachaca | |
Eiswürfel |
ZUBEREITUNG Garnelen an Kürbis "Camarao na moranga com arroz branco" - Rezept
- Die Garnelen 10 Minuten in Salz, Pfeffer und Zitrone marinieren.
- Zwiebel klein schneiden, in Öl andünsten. Sie benötigen zwei verschiedene Kürbisse, einen weichfleischigen und einen festeren, den weichfleischigen Kürbis, die Tomaten, die Hälfte des Korianders, des Schnittlauchs, der Petersilie, die Schlagsahne, den Schmelzkäse, die Butter und die Lorbeerblätter dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
- Danach den festen Kürbis zugeben und leicht kochen lassen, bis er durch , aber noch bissfest ist. Dann jeweils den Rest der Petersilie, des Schnittlauchs und des Korianders dazugeben.
- Ganz zum Schluss die Kokosmilch und die marinierten Garnelen hinzufügen. Die Garnelen dürfen höchsten 3 Minuten kochen.
- Für die Beilage den Reis zusammen mit etwas Öl und dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne kurz anbraten. Dann warmes Wasser dazugegeben, bis der Reis fingerbreit bedeckt ist. Kochen lassen, bis das Wasser vom Reis aufgenommen wurde. Anschließend bei niedriger Flamme mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Schnittlauchhalmen servieren.
- Der traditionelle Apéritif dazu ist ein Caipirinha. Dafür pro Portion eine Limone vierteln und in ein Glas mit dickem Boden geben, einen gehäuften Esslöffel Zucker darauf geben und mit einem Stößel zerdrücken, mit Cachaça (oder weißem Rum) und gehacktem Eis auffüllen - umrühren. Zum Essen selbst eignet sich am besten gut gekühltes Bier.
Garnelen an Kürbis "Camarao na moranga com arroz branco" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 569 (136) |
Eiweiß | 14,9 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 7,8 g |
Das war Garnelen an Kürbis "Camarao na moranga com arroz branco" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Garnelen an Kürbis "Camarao na moranga com arroz branco" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Garnelen an Kürbis "Camarao na moranga com arroz branco" - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Garnelen an Kürbis "Camarao na moranga com arroz branco" - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/02/garnelen-kurbis-na-moranga-com-arroz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.