Fleisch – feuriges Schweinenackensteak unter einer Kräuterschmandhaube - Rezept Gesendet von imhbach

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    Folgendes ist Fleisch – feuriges Schweinenackensteak unter einer Kräuterschmandhaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch – feuriges Schweinenackensteak unter einer Kräuterschmandhaube - Rezept


    Fleisch – feuriges Schweinenackensteak unter einer Kräuterschmandhaube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schweinenackensteaks zu 200 Gramm
    250 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
    2 Stk. Zwiebeln frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Bund Dill frisch
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    1 Bund Schnittlauch frisch
    600 Gramm Creme/Schmand 20% Fett
    2 EL Senf mittelscharf
    2 Stk. Eier
    50 Gramm Semmelbrösel
    4 EL Mehl
    5 EL Butter
    Quebrado - Chiliflocken
    Salz
    Pfeffer
    Papa arrugada - spanische Runzelkartoffeln – P214
    http://www.kochbar.de/rezept/213406/Kartoffeln-Runzelkartoffel-Papa-arrugada.html


    ZUBEREITUNG Fleisch – feuriges Schweinenackensteak unter einer Kräuterschmandhaube - Rezept


    1. Vorbereitende Arbeiten:
    2. Papa arugada wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
    3. Eine Panierstation aus drei flachen Tellern herstellen. In einem Teller das Mehl ausbreiten.Im zweiten Teller die Eier verkleppern. Im dritten Teller die Semmelbrösel ausbreiten.
    4. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
    5. Dill, Petersilie, Schnittlauch verlesen, waschen und trocken schütteln. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Vom Dill die dicken Stiele abschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Von den Kräutern je einen Esslöffel abnehmen und beiseite stellen.
    6. Schweinenackensteaks waschen und mit einem Küchentuch gut trocken tupfen.
    7. Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden.
    8. Backofen auf 80 Grad Celsius vorheizen.
    9. Die Schweinenackensteaks von beiden Seiten nach eigenem Geschmack mit Quebrado, Salz und Pfeffer würzen. Danach im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Anschließend im Ei und danach in den Semmelbröseln wenden.
    10. Zwei Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen und jeweils zwei Steaks von jeder Seite zwischen 4 Minuten backen. Die Steaks aus der Pfanne auf eine Platte legen und diese mit Alufolie bedeckt auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen. Mit den restlichen beiden Steaks genauso verfahren.
    11. In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne einen Esslöffel Butter erhitzen die Dörrfleischwürfel knackig ausbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Von den Dörrfleischwürfeln einen Esslöffel beiseite stellen.
    12. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Den gehackten Knoblauch kurz mit anbraten. Den Schmand und die Dörrfleischwürfel dazu geben. Alles zusammen langsam erhitzen und auf keinem Fall kochen.
    13. Kurz vor dem servieren die Kräuter unter den Schmand mischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    14. Auf vier vorgewärmten flachen Tellern je ein Steak legen. Drum herum eine Arugadas legen und das Steak mit reichlich Schmandsauce bedecken. Das ganze mit den beiseite gelegten Kräutern und Dörrfleischwürfel bestreuen.



    Fleisch – feuriges Schweinenackensteak unter einer Kräuterschmandhaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 22,9 g


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