Fleisch: Boeuf Stroganoff auf Butternudeln - Rezept Durch osiris1807

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    Hier ist es Fleisch: Boeuf Stroganoff auf Butternudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von osiris1807 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Boeuf Stroganoff auf Butternudeln - Rezept


    Fleisch: Boeuf Stroganoff auf Butternudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
    15 gr. Steinpilze getrocknet
    2 Schalotten
    100 gr. Champignons braun
    100 gr. Austernpilze
    1 Becher Crème double
    1 EL Dijon Senf
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl extra vergine
    250 gr. Nudeln
    1 EL Butter
    2 EL Schnittlauch frisch gehackt


    Vorbereitung für Fleisch: Boeuf Stroganoff auf Butternudeln - Rezept


    1. Die Steinpilze in warmem Wasser einweichen.
    2. Das Filet (ersatzweise ein Stück aus der Hüfte, aber unbedingt argentinisch - schmeckt einfach am besten) in 1/2 cm breite Scheiben, danach in 1 cm Streifen schneiden. Champignons und Austernpilze kleinschneiden. Schalotten in Ringe schneiden
    3. Schalotten in etwas Öl andünsten, eingeweichte Steinpilze einschließlich Einweichwasser und Champignos und Austernpilze dazugeben. Alles ca. 10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit fast komplett eingedickt ist. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
    4. Etwas Öl in der gleichen Pfanne heiß werden lassen und die Fleischstreifen portionsweise von allen Seiten anbraten (nicht zuviel in die Pfanne geben, sonst kocht es eher als es brät).
    5. In der Zwischenzeit schonmal die Nudeln kochen, in Butter schwenken und warmstellen.
    6. Die Pilzmischung zu den gebratenen Fleischstreifen geben, mit Salz und Pfeffer würzen.Das Creme double mit dem Senf mischen, in die Fleisch-Pilz-Pfanne einrühren. Boeuf Stroganoff mit Nudeln auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
    7. Tipp: In der Pilzsaison können Champignons und Austernpilze durch alle essbaren Wald- und Wiesenpilze ersetzt werden. Auf getrocknete Steinpilze sollte allerdings nicht verzichtet werden, da diese erst richtig Aroma geben.



    Fleisch: Boeuf Stroganoff auf Butternudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 5,0 g


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