Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Der "saure" Fisch: | |
| 90 gr. | Kabeljau -Rest aus dem Gefrierschrank- |
| Erdnussöl zum Anbraten | |
| Die Fischmarinade: | |
| Erdnussöl | |
| Helle Japanische Sojasoße | |
| Habanero-Chili-Pulver | |
| Das basische Gemüse: | |
| 2 kleine | Kartoffeln, im Wellenschnitt |
| 3 kleine | Möhren, im Wellenschnitt |
| 0,5 mittelgroße | Zucchini, im Wellenschnitt |
| 1 mittelgroße | Tomate, geachtelt |
| 0,5 kleine | Aubergine, gewürfelt |
| 1 mittelgroße | Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten |
| 0,5 | grüne Paprika, gewürfelt |
| Die basische Tomatensoße: | |
| 0,25 l | Wasser |
| Tomatenmark | |
| Helle Sojasoße | |
| Geflügelbrühe, gepulvert | |
| 1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
| Red Thai Curry | |
| Lemongras | |
| Orangenpfeffer | |
| Zitronenpfeffer | |
| etwas Chili-Habanero-Pulver | |
ZUBEREITUNG Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept
- Den Fisch auftauen und in die hergestellte Marinade einlegen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
- Das vorbereitete Gemüse in einem Dämpftopf garen. Später -ganz am Ende- den Rest der Fischmarinade über das Gemüse geben.
- In einem Topf das Wasser erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen und Knobi reinpressen. Köcheln lassen.
- In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten anbraten bis er gar ist.
- Am Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt umwerfend gut! Ich nehme nur sehr wenig eiweißhaltiges zu mir, da eine Mahlzeit nur zu 25% aus eiweißhaltigen bestehen sollte. Die Hälfte des Gemüses reichte noch für eine abendliche kleine Mahlzeit mit etwas restlicher Tomatensoße. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche.
Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.10.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Publicity mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/02/fisch-habanero-kabeljau-mit-gedampften.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.