Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept


    Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Chili
    6 Scheibe Speck
    150 gr. Ziegenfrischkäse
    50 gr. Datteln
    1 TL Chilisoße
    3 EL Olivenöl
    Wodka-Paprikasoße:
    100 gr. Paprikaschote frisch
    2 EL Zwiebeln
    1 TL Ingwer frisch
    3 EL Orangensaft frisch gepresst
    4 EL Wodka
    1 TL Orangenabrieb
    1 Prise Salz
    Sonstiges:
    1 Stk. Feldsalat
    1 Schuss Balsamico
    1 Stk. Tomaten-Ciabatta
    1 Stk. Oliven-Ciabatta


    Vorbereitung für Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept


    1. Für die Chilis den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Speck knusprig braten und fein hacken. Die Datteln ebenfalls fein hacken. Dann die Chilis aufschneiden und die Kerne und die Wände entfernen. Anschließend den Speck, Ziegenfrischkäse, Datteln und die Chilisoße in einer Schüssel vermengen und die Chilis mit dieser Mischung füllen. Zum Schluss die Chilis in einer ofenfesten Form mit Olivenöl beträufeln, mit Alufolie abdecken und 30 Minuten backen. Für die letzten 5 Minuten die Alufolie entfernen, damit der Käse etwas bräunt.
    2. Für die Wodka-Paprikasoße Paprika, Zwiebeln und Ingwer ca. 5 Minuten in einem Topf anschwitzen - dabei aber nicht braun werden lassen. Die Mischung anschließend mit Orangensaft, Wodka und Orangenschale im Mixer zu einer cremigen Soße pürieren. Nach Geschmack salzen.
    3. Zum Servieren die Chilis zerteilen und mit der Soße auf einem Bett von Feldsalat anrichten und mit etwas Balsamico beträufeln.
    4. Dazu das aufgeschnittene Ciabatta zum Dippen servieren.



    Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 15,6 g


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