Windbeutel-Torte - Rezept By sauerpower

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    Hier ist es Windbeutel-Torte - Rezept. Dieses Rezept von sauerpower geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Windbeutel-Torte - Rezept


    Windbeutel-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Für den Rührteig ==============
    100 g Butter
    100 g Zucker
    2 Eier
    100 g Mehl
    2 TL (gestrichen) Backpulver
    Creme / Belag =============
    2 Becher Schmand
    100 g Gelierzucker 2:1
    4 Päckchen Sahnesteif
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen mini Windbeutel [ TK ]
    2 Päckchen Himbeeren tiefgefroren
    2 Päckchen Tortenguss rot
    17 Minzblätter
    50 g Schokolade weiß


    ZUBEREITUNG Windbeutel-Torte - Rezept


    1. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in eine 26er Springform geben.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 - 25 Min. backen.
    2. Den Schmand in eine Schüssel geben und verrühren, Gelierzucker und 2 Päckchen Sahnesteif unterrühren.Sahne mit restlichem Sahnefest steif schlagen und unter die Schmandmasse heben.
    3. Einen Tortenring um den abgekühlten Boden stellen.Einen Teil der Creme auf dem Boden verteilen.
    4. Die TK-Windbeutel gefroren auf die Creme setzen. Restliche Creme über die Windbeutel streichen. Einen Windbeutel zur Seite legen.
    5. Für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    6. Die gefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen und mit Tortenguss überziehen.Kalt stellen.Mit einem Tortenteiler auf die Torte drücken, zum markieren der Stücke.
    7. Minzblätter auf die Torte setzen. Schokolde schmelzen und auf die Minze einen Tupf geben.Den Windbeutel auf die Mitte der Torte setzen, mit Minze belegen .



    Windbeutel-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1787 (427)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 53,2 g
    Fett 22,6 g


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